CARIFOOD

【二代目日記】年末のご挨拶

2012.12.28 Friday
本日をもって年内発送の受注が終了いたしました。今年も過去最高を更新いたしましたが、一方で、ご配送や受注、発送連絡の遅れもあり、多くの方にご迷惑をかけてしまいました。イクラはご案内が遅れ、これも多くの方より「早く、早く」とお問い合わせをいただきましたが、なんとか年内出荷に間に合いました。

数の子は数の子で生産を増やしつつ、いくらと味付け数の子の製造もできたわけで、工場長をはじめ生産部門と販売部隊が一体となっていい事業ができた一年と思います。

あれこれ在庫があるので、いまから31日の夜まで立ち売りです。場所は、築地場外のハレの日食堂さん前、大森のダイシン百貨店さん内、碑文谷のダイエーさん向い等です。実は、31日まで販売するのは会社の目標でありました。卸売だけでは、29日が最終販売となりますので、在庫があってもなくなく繰り越さざるを得ないのです。とにかく、今年は「やり切りたい」と思っています。あと3日、頑張ります。

 

 

 

 

最新情報

7

Sep

外食産業ウィーク

先週、外食産業ウィーク@東京ビッグサイトに出展いたしました。...

詳細はこちら

12

Apr

【二代目日記】 生産の国内化③

国内化をコストや損益だけの面で図るのは容易なのですが、これは...

詳細はこちら

12

Apr

【二代目日記】生産の国内化②

国内生産化について、当初は「こんな風に考えているんですが、、...

詳細はこちら

記事一覧はこちら



©2013 carifood inc.